PT.RADIO GALUH SURYA KENCANA merupakan RADIO HIBURAN & BERITA #1 TASIKMALAYA yang terbentuk sejak 1971, dengan semangat kekeluargaan, kreatifitas team, dukungan dari ribuan pendengar setia, serta kerjasama yang terjalin kuat dengan berbagai perusahaan, baik lokal maupun nasional. Radio GALUH FM dapat diakses melalui Frekuensi FM 89.5 MHz

ABOUT
[About Us]
GALUH 89.5 FM ACHIEVEMENTS

Dengan tercatatnya jumlah pendengar aktif (± 10.000) yang tersebar di Kota Tasikmalaya, Kab. Tasikmalaya, Kab. Ciamis, Kab. Pangandaran, Kab. Garut dan daerah lain disekitar Priangan Timur, membuat kami menjadi calon media partner potensial untuk mempromosikan Product atau menyampaikan informasi mengenai usaha dan kegiatan Anda guna mencapai Perkembangan dan Target Usaha yang diharapkan.

Station
[Station]
Program Acara Siaran 05.00 - 15.00

Yuk ikutan seru-seruan bareng Radio Galuh setiap hari start dari jam 05.00 pagi

Opening Program
05.00 - 05.05
Mutiara Pagi
05.05 - 06.00
Simfoni Pagi
06.00 - 09.00
Waralaga
09.00 - 12.00
Tatar Parahyangan
12.00 - 15.00
05.00 - 05.05
Lagu Wajib Indonesia Raya
Sebagai siaran pembuka dari Radio Galuh akan disiarkan lagu wajib Indonesia Raya
05.05 - 06.00
Mutiara Pagi
Renungan pagi untuk memulai hari diselingi beberapa inspirasi cerita menarik
06.00 - 09.00
Simfoni Pagi
Kami akan putarkan lagu - lagu pagi ceria untuk menemani awal pagimu
09.00 - 12.00
Waralaga
Diskusi ringan yang bisa menambah edukasi sambil diselingi lagu-lagu asik terbaru & terpopuler
12.00 - 15.00
Tatar Parahyangan
Yang kangen dengan lagu-lagu Sunda, yuk merapat bersama Radio Galuh antara jam 12 siang sampai dengan jam 3 sore
10000
Pendengar Aktif
1
Radio di Tasikmalaya (based on survey LSI)
24
Non stop full time On-Air
Station
[Station]
Program Acara Siaran 15.00 - 00.05

Lanjut sore hari makin seru bareng Radio Galuh karena banyak siaran seru yang siap nemenin kamu

Simfoni Sore
15.00 - 17.30
Cahaya Islami
17.30 - 18.00
Pesona Dangdut
18.00 - 21.00
Campuran
21.00 - 24.00
Closing Program
00.00 - 00.05
15.00 - 17.30
Simfoni Sore
Kami akan putarkan lagu - lagu pagi ceria untuk menemani sore harimu
17.30 - 18.00
Cahaya Islami
Lebih dekat denganNya dengan lantunan ayat ayat Al Qur'an diiringi dengan lagu Islami & tuntunan qolbu
18.00 - 21.00
Pesona Dangdut
Kalo udah masuk jam malem paling pas emang dengerinnya Dangdut. Lagu-lagu dangdut terbaru dan juga terpopuler sepanjang masa siap nemenin kamu
21.00 - 24.00
Bingkai Memori
Yuuk nostalgia bareng Radio Galuh. Dengerin lagu-lagu melow yang bisa bikin kenangan balik lagi
21.00 - 24.00
Senandung Melayu
Kata siapa lagu-lagu Melayu bikin boring? kalo di dengerinnya pake hati, pasti jatuh hati
21.00 - 24.00
Wayang Golek
Budaya tentunya harus terus dilestarikan. Siaran spesial dari Radio Galuh yang kangen sama wayang golek
21.00 - 24.00
Ngadu Bako
21.00 - 24.00
Rock Weekend
Meskipun weekend bisa buat males-malesan. Tapi gak ada salahnya dong dengerinnya lagu Rock, buat bangkitin semangat dan stamina kamu!!!
00.00 - 00.05
Lagu Wajib Rayuan Pulau Kelapa
Siaran penutup dari Radio Galuh akan selalu diakhiri dengan lagu wajib Rayuan Pulau Kelapa